Вбив с Iphone | MacOS

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
А у тебя только инглиш указан?
Да, но пробую еще вибвать еу и меняю языки на другие переодически
Язык это конечно все круто, но ты когда connection сокса или овпн на mac делаешь у тебя изменяется Data/TIme автоматически?
Я руками все меняю, вроде там по геолокации можно менять, но у меня она отключена

Nana4ka

АВТОРИТЕТ
47
5
Да вроде как нет, у меня же после смены ток английский остается. Все на инглишь меняется, русского вообще нету. А так с мака еще не бил, какой то трабл с днсом, точнее он не подменяется, а у меня на малине защита от утечек стоит так что если днс течет, то инета нету)) Так что надо разбираться, пока занят чуток другим направлением, да и с матом проблемы. Понимаю что врядли кто то поделится, но если кто то готов напишите в лс, обменяемся селлерами (анонимов с вчерашней регой просьба не писать что у вас есть чудо селлер @вася_бест_сс)
Просто на винде если у тебя уже установлен русский, то если даже поменяешь на инглиш, все рвано видно что в системе два языка было установлено при установке системы и вроде палится это. Прикольно что на маке не так)

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
Просто на винде если у тебя уже установлен русский, то если даже поменяешь на инглиш, все рвано видно что в системе два языка было установлено при установке системы и вроде палится это. Прикольно что на маке не так)
Ну ты тоже сравниваешь винду где ты как на ладони и макОС где все данные усредняются очень сильно и вообще мало что выдает. С мака вбивал 2 раза, первый раз все норм, пак выслали, второй раз зафродило, но шопы разные были, на разных движках.

Beauty

АВТОРИТЕТ
70
27
Я имел ввиду для малины в чем отличие, что одно яблоко, что другое...
По факту да, но хоть данные и усредняются, аф все равно как то палит возможную модель устройства, либо ее эпл сливает либо он логически сопастовляет по разрешению экрана, а свежее устройство всегда лучше будет