Всем приветствую, подскажите пожалуйста, кто бьёт platinum, какой у вас средний чек и много ли банков звонит кх, чтобы подтвердить оплату?
откуда у банков столько ресурсов, чтобы каждому холдеру звонитьВсе это рандомно, суммы разные бывают, у меня больше 2к не было, прозвон обычно всегда бывает
Хватает денег от граждан, чтобы содержать контакт-центры)откуда у банков столько ресурсов, чтобы каждому холдеру звонить
Зависит от суммы ордера обычно.а на остальных картах часто бывает прозвон от банка или от шопа зависит?
без отрисовок прозвонов и тп?2 к это не такая большая сумма что бы звонить кх . Мое мнение . Я делал ордера больше 3 к и отправляли.
Везунчик) Может зависит что кх каждую неделю по 3к делает покупки, вот и не вызвал подозрение твой ордер2 к это не такая большая сумма что бы звонить кх . Мое мнение . Я делал ордера больше 3 к и отправляли.
Да , ну я прощупываю шоп сначала на 1к + . После на 2к и выше .без отрисовок прозвонов и тп?
Одно дело в магазине оффлайн, другое онлайн, хотя не тратил столько. Но при съеме в банкомате тоже звонили как товот вы со своей карты потратьте в магазине 150к рублей 99% что вам с банка не позвонят . Так и в сша а у них зп выше. У меня один транзу заблочили так и то я перевод делал на 1 Миллион рублей
не каждому, только кардерамоткуда у банков столько ресурсов, чтобы каждому холдеру звонить
Брал айфон, никто не позвонил, не заблочилОдно дело в магазине оффлайн, другое онлайн, хотя не тратил столько. Но при съеме в банкомате тоже звонили как то