Помощь 50$

Kendrick Lamar

Бывалый
50
8
Привет форумчани, нуждаюсь в срочной помощи в 50$, закупиться матом. Может найдется человек адекватный, кто может помочь. В свою очередь взамен могу предложить различные услуги(имею хорошие и рабочие бины под фейсбук и просто новбв, автобв, сброс по зипу, сброс по добу, страны как юса, так и европа, южная америка). Так же имею небольшое колличество фишинговых сайтов, которые работают и показывают результаты, готов поделится за помощь. Вообщем кто может помочь в рамере 50$ - отзовитесь(может кто то поднял на битке и ему не жалко помочь товарищу) только не засерайте тему плиз))

Gerard

Бывалый
43
13
Вот ты интеллектуал. У тебя действительно серьёзная проблема. Нуждаешься в помощи. Ужасно болит сердце за тебя. Не воруй бабки у простых гражданских людей и нужды не будет в подобных интересах. Приди в себя

Kendrick Lamar

Бывалый
50
8
Вот ты интеллектуал. У тебя действительно серьёзная проблема. Нуждаешься в помощи. Ужасно болит сердце за тебя. Не воруй бабки у простых гражданских людей и нужды не будет в подобных интересах. Приди в себя
А ты раздаешь кеш за спасибо, и тебе тяжело помочь товарищу по комнате?
Мир полон гнева, войны, банки воруют деньги у "простых гражданских" выписывая им % больше займа в x2-3. "Простых гражданских" еб*т правительство, налогами и т.д. И ты тут сидишь не за добрые дела, и говоришь про мораль какую то. Помогай ближнему своему - и не будешь уязвим в чистилище

vik123

Бывалый
87
24
ТС, ты как бы можешь в легкую заработать эти 50$ сумма смешная! Если ты описал выше то что имеешь на руках, тебе не составит проблем найти, того кому этот мат нужен!
Тот кто ищет тот всегда найдет!

Kendrick Lamar

Бывалый
50
8
ТС, ты как бы можешь в легкую заработать эти 50$ сумма смешная! Если ты описал выше то что имеешь на руках, тебе не составит проблем найти, того кому этот мат нужен!
Тот кто ищет тот всегда найдет!
Не спорю. Но нужда сейчас и срочно. В этом вся и загвоздка) имею я действительно в руках много, но на всё это нужен кеш, даже на покупку цц(елементрано). Не говоря уже все расходники. По этому сумма действительно смешная, но все видимо ищут подвох) или просто нынче времена где каждый сам за себя видимо. Ладно бы новорег, или какойто спайс мальчик. Но вроде ранее тут дружнее было)

Gerard

Бывалый
43
13
Не спорю. Но нужда сейчас и срочно. В этом вся и загвоздка) имею я действительно в руках много, но на всё это нужен кеш, даже на покупку цц(елементрано). Не говоря уже все расходники. По этому сумма действительно смешная, но все видимо ищут подвох) или просто нынче времена где каждый сам за себя видимо. Ладно бы новорег, или какойто спайс мальчик. Но вроде ранее тут дружнее было)
Правда горька на вкус. Именно.Все правильно ты сказал "простых гражданских" еб*т правительство, налогами и т.д. выписывая им % больше займа в x2-3. "Простых гражд еще и ты добавь пару сумок вобьешь зато. Дружно не грузно правильно мыслишь. Логика у тебя железная как и твои просьбы. Ты не ближний мой, ты дальний. Педали тут не путай и не вуалируй фантазиями. А так за мои пять копеек извиняй. Я не злорадствую.

Мы находимся на кардер площадке и за этику здесь говорить в последнюю очередь. Ну все же здесь есть достойные и правильные люди. Которые зарабатывают деньги не на чужих слезах. Я не осуждаю кого либо и не поясняю за морали и этику. У каждого свои интересы. Просто нужно головкой думать хотя бы по будням и правильно ставить грани в каждом деле. Можно и воровать но воровать достойно и уже ворованное. Можно и обманывать ну обманывать того кто обманывает других. Вот тебе простая арифметика

vik123

Бывалый
87
24
Чувак не смеши, я людям из реала не доверяю, а тут тебе кто то должен за спасибо дать 50$ на честном слове, да я дам! Помоги по братский!
Иди и заработай, не можешь тут иди на подработку! 50$ за день работы, сейчас везде платят + -.
А так выглядишь смешно сейчас, твоя рега не о чем не говорит вообще, так же как и моя!