PLARIUM - Качественное IT решение для ваших целей. Услуги программистов в разных направлениях.

Cherub

АВТОРИТЕТ
65
23
Сотрудничаю с ТС не первый год. Все всегда на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству.

Goose

НЕ ПРОВЕРЕН
19
0
Работаем с ребятами по Канаде уже пол года с платежками проблем нет рекомендую!

Khatun

АВТОРИТЕТ
47
20
Отличный программист, сотрудничаем на протяжении полугода, все пожалания и идеи реализует так, как задумывалось, и даже лучше.
Быстрота, качество, слово - это все про ТС, сделал все быстро, как и качественно.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Цены низкие, приходилось докидывать "от себя" за эту красоту(y)

rusik7

НЕ ПРОВЕРЕН
5
0
В какую цену выйдет сделать сайт знакомст с поддержкой видео звонков без мобильного приложения и с ним??

Plarium

Внесён депозит 7000$
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
131
74
В какую цену выйдет сделать сайт знакомст с поддержкой видео звонков без мобильного приложения и с ним??
Отпишите в личные сообщение на форуме или в телеграмм,наш менеджер вас проконсультирует.

Pustota

АВТОРИТЕТ
89
54
Поработал с исполнителем и могу сказать одно - работает профессионал :)
Поймет любое ТЗ, подскажет своим взглядом и подкорректирует нужные моменты. В общем профи как не посмотри)
Особенно порадовала скорость работы и выбор из нескольких получившихся работ. Мои рекомендации!

• Like
Реакции: Plarium

USACC

НЕ ПРОВЕРЕН
9
2
посоветовали вас как профессионалов хочу уточнить у форумчан кто то заказывал мерчи для вбива 2д/3д?

boxer

Бывалый
31
9
посоветовали вас как профессионалов хочу уточнить у форумчан кто то заказывал мерчи для вбива 2д/3д?
Брал мерч ебашили Индусов всё залетало как дети в школу ребята всегда на связи помогают с работой а ты по какому гео воркаешь ?

Mr.Sklif

НЕ ПРОВЕРЕН
2
0
Долго думал брать сайт или нет, ребята сделали всё на вышем уровне рекомендую к работе настоящие профики !

yugoslaviya

Бывалый
23
3
ответственный, грамотный человек, с которым работать реально удовольствие многие бы позавидовали такому, успехов в работе и удачи!

SLAVA_KPCC

НЕ ПРОВЕРЕН
15
2
Обращаюсь уже не в первый раз к ребятам за помощью всегда все было точно в срок в этот раз немного процесс затянулся на 2дня иза нагружености ребят,ребята пошли на встречу сделали скидку

DARK_MAIN

Бывалый
29
6
Работаем с Plarium по форумным делам. Быстрая, талантливая работа. Мои рекомендации.