Плачу 500 рублей за два скрина, вещи кс го

Chonokai

НЕ ПРОВЕРЕН
18
1
Товарищ делает расширение для инвентарей, подробностей всех не знаю и мне не нужно, требуются тестеры. Ваша задача сделать два скрина из браузера с расширением: 1) вещи в вашем инвентаре 2) этой же вещи в инвентаре вашего друга
От вас нужно только этих два скрина, мне ничего передавать не нужно, всё безопасно. Самые легкие деньги в вашей жизни

Убедительная просьба писать только если имеете вещь стоимостью дороже 3000 и человека которому можете эту вещь доверить на время скрина. Писать здесь в лс или tg:mad:moseshound Спасибо

Noluten

НЕ ПРОВЕРЕН
5
0
Что?) Как то по факту давай, либо никак
Не актуально, кстати
это расширение, даст тебе возможность воспользоваться инвентарем потенциального мамонта, и пока он будет делать скрины, отсылать тебе и ждать своей прибыли, ты с помощью, так называемого "червя" или "Трояна", сможешь украсть вещи, ведь сделка будет проводиться в инкогнито формате, я про эту схему что-то подобное слышал еще года 3 назад

Chonokai

НЕ ПРОВЕРЕН
18
1
это расширение, даст тебе возможность воспользоваться инвентарем потенциального мамонта, и пока он будет делать скрины, отсылать тебе и ждать своей прибыли, ты с помощью, так называемого "червя" или "Трояна", сможешь украсть вещи, ведь сделка будет проводиться в инкогнито формате, я про эту схему что-то подобное слышал еще года 3 назад
Жёстко. Все так и будет кстати. Пишу сейчас с Сейшел, наскамил шмотками кс го на счастливую жизнь, так сказать. Сижу кстати в инкогнито формате, вы меня не поймаете

Noluten

НЕ ПРОВЕРЕН
5
0
Жёстко. Все так и будет кстати. Пишу сейчас с Сейшел, наскамил шмотками кс го на счастливую жизнь, так сказать. Сижу кстати в инкогнито формате, вы меня не поймаете
и ни для кого не секрет, что 25% расширений не от google, это scam или иные другие вредители, разработанные для заработка или выделения выгоды из потенциальных мамонтов

Chonokai

НЕ ПРОВЕРЕН
18
1
и ни для кого не секрет, что 25% расширений не от google, это scam или иные другие вредители, разработанные для заработка или выделения выгоды из потенциальных мамонтов
Ладно друган, сначала было смешно, а сейчас как то стрёмно за тебя стало

Chonokai

НЕ ПРОВЕРЕН
18
1
Снова актуально! Нужны два человека, не больше. Просьба внимательно прочитать условия☺️