Ищу работника на рутинные задачи. 1к+$/мес+

JunMid

Бывалый
46
12
В уютную команду, для личных задач.
Навыки/интерес к СИ + умение адаптироваться. Средний уровень английского (работа с англоязычными сайтами).

Работа рутинная, долгосрочная. Пол/возраст не важен. Важно не боятся рутинной работы, парсить инфу, заполнять таблички, выполнять различные поручения, быть всегда рядом.
прозванивать/разводить - никого не нужно.

Онлайн 12 часов по USA времени. (Онлайн и вовлеченность критически важны. Работать одновременно на нескольких работах/отсутствовать пол дня - не получится.)

Все покажем, расскажем, настроим, выдадим. Выполнять поручения можно уже сегодня.

По оплате:
Ставка 1000$ в мес + бонусы. (кандидат с хорошим онлайном получит больше)
ЗП можем выплачивать еженедельно, ежедневно, как угодно.

Первый контакт ПМ. Сразу напиши уровень английского+онлайн. Расскажи о себе, что делал, в чем был опыт и сколько времени готов уделять внутри дня/недели + сразу контакт.

geniyroda

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
В уютную команду, для личных задач.
Навыки/интерес к СИ + умение адаптироваться. Средний уровень английского (работа с англоязычными сайтами).

Работа рутинная, долгосрочная. Пол/возраст не важен. Важно не боятся рутинной работы, парсить инфу, заполнять таблички, выполнять различные поручения, быть всегда рядом.
прозванивать/разводить - никого не нужно.

Онлайн 12 часов по USA времени. (Онлайн и вовлеченность критически важны. Работать одновременно на нескольких работах/отсутствовать пол дня - не получится.)

Все покажем, расскажем, настроим, выдадим. Выполнять поручения можно уже сегодня.

По оплате:
Ставка 1000$ в мес + бонусы. (кандидат с хорошим онлайном получит больше)
ЗП можем выплачивать еженедельно, ежедневно, как угодно.

Первый контакт ПМ. Сразу напиши уровень английского+онлайн. Расскажи о себе, что делал, в чем был опыт и сколько времени готов уделять внутри дня/недели + сразу контакт.
Я готов работать, опыт работы модератором на площадках, чатах в тг. Английский хороший разговорный, понимание на высоком уровне. В день сидеть могу в ноуте до 16 часов. Мой тг для связи @lifesmanagger