Разовая продажа! Продаю мощный CC Checker v6.7 - Автоматический чекер кредитных карт с GUI и прокси! Быстро, незаметно, эффективно!

BoberKurva

Бывалый
40
2
Привет, форумчане!

Хочу предложить свой эксклюзивный инструмент - CCC (Card Checker) v6.7. Это не просто скрипт, а полноценное приложение с удобным графическим интерфейсом на PyQt6, которое позволит вам массово проверять кредитные карты на валидность и живость через реальный донат-сайт (без риска для вашего аккаунта). Я разработал его сам, и сейчас продаю разово - только один экземпляр, чтобы избежать флуда и сохранить уникальность.

Почему стоит купить именно у меня?

• Многопоточная работа: До 10 потоков одновременно для сверхбыстрой проверки (экономит часы вашего времени!).
  • Поддержка прокси: Автоматическая загрузка и проверка прокси по ссылке (с авторизацией IP:pORT:USER:pASS или без). Кэширование рабочих прокси на 24 часа, чтобы не тратить время заново.
  • Предпроверка карт: Автоматически фильтрует по Luhn-алгоритму, сроку годности и формату - только валидные карты идут на реальный чек.
  • Обход обнаружения: Использует undetected-chromedriver, чтобы браузер выглядел как обычный пользователь. Работает в headless-режиме (невидимом) или видимом для отладки.
  • Регулируемая скорость: Слайдер для имитации человеческого ввода (от 1% до 100%), чтобы избежать банов.
  • Логгирование и статистика: Полный лог процессов, статистика по живым/мертвым/ошибкам в реальном времени.
  • Дополнительные фичи: Пауза/стоп в любой момент, проверка IP через 2ip.ru для уверенности в прокси, работа без прокси для тестов.

Программа написана на Python 3.12, требует минимальных библиотек (undetected-chromedriver, requests, pyqt6 - все ставится одной командой). Тестировал на тысячах карт - работает стабильно, без крашей. Нет никаких бэкдоров или логов - чистый код, который вы получите полностью.

Это идеальный инструмент для тех, кто занимается кардингом, фродом или просто нуждается в надежном чекере. С ним вы сэкономите кучу времени и нервов, а результаты будут точными (проверяет на реальном платеже $1).

Цена - обсуждаема в ЛС (приемлемая для такого уровня, ниже рыночной). Оплата в крипте или по договоренности. Не упустите шанс - продажа разовая!

Жду в ЛС за деталями. Успехов!