Ищу тиму/Ворк

GrayDLRenard

Бывалый
35
12
Доброго времени суток заводчане! Вот и снова я появился в этих морях.
На самом деле ищу работу, что бы выжить хоть первое время, раньше занимался много чем. Потом произошел арест и отбытие в течении нескольких лет.
Да, я близко знаком с работой органов и знаю как работают их спецы и на что они способны, и как все происходит. В плане безопасности могу дать много рекомендаций и много чего настроить.
Пишите тут в лс, пообщаемся

Амадео

Бывалый
22
0
Доброго времени суток заводчане! Вот и снова я появился в этих морях.
На самом деле ищу работу, что бы выжить хоть первое время, раньше занимался много чем. Потом произошел арест и отбытие в течении нескольких лет.
Да, я близко знаком с работой органов и знаю как работают их спецы и на что они способны, и как все происходит. В плане безопасности могу дать много рекомендаций и много чего настроить.
Пишите тут в лс, пообщаемся
Так поделись историей с арестом, думаю многим был бы интересен твой кейс, если он связан с киберпреступностью а не с 228)

GrayDLRenard

Бывалый
35
12
Так поделись историей с арестом, думаю многим был бы интересен твой кейс, если он связан с киберпреступностью а не с 228)
я не особо хочу афишировать свою историю. быть узнанным ну такое. Шиза играет новыми красками после произошедшего.
Никогда не употреблял и не притрагивался к веществам и растительным вещам. Трезвый ум, умная голова.