Gmail почта

rigli528

НЕ ПРОВЕРЕН
21
0
Ребятки подскажите пожалуйста, что гугл новое придумал.
Сел регать почту gmail постоянно кидает на вериф через qr код с телефона если регаю с компа ( окто браузер, раздаю с малины чистейшую проксю, ничего не течет лишнего.)

Если раздаю на чистый айфон та же история какой то вериф на смс.

Меняю ip, систему и тд вечно такая лажа.
Подскажите как жмейл сейчас регаете?

rigli528

НЕ ПРОВЕРЕН
21
0
Hotmail сразу на айфоне нахер послал( раздавал с малины, прошивка ipamor

Как хайреп почты регаете?)

Suzerian

НЕ ПРОВЕРЕН
11
0
Разве не просто имя пользователя везде продают? Из серии регни сам) если есть кто уже регнутые продает, буду благодарен если в лс контактом поделишься🙏
касаемо рега гмаила
мне тоже недавно надо было регнуть почту

но спустя 4 попыток на 5ую таки зарегало

просто купи приватный носок чистейший и пробуй
должно рано или поздно зарегать

rigli528

НЕ ПРОВЕРЕН
21
0
касаемо рега гмаила
мне тоже недавно надо было регнуть почту

но спустя 4 попыток на 5ую таки зарегало

просто купи приватный носок чистейший и пробуй
должно рано или поздно зарегать
Спасиб, с конфигов vpn дает вроде как регать, но чет не очень под почту конфиг за 20 баксов брать)

saver

Бывалый
22
0
в продаже шлак сплошной по gmail ну по паблик шопам и ботам, а регать акки стало действительно сложно

MrFreakman

АВТОРИТЕТ
65
24
логин пароль, все как обычно
буду очень благодарен если бы поделились контактом вашего продавца
в продаже шлак сплошной по gmail ну по паблик шопам и ботам, а регать акки стало действительно сложно
TC, почему бы просто не регать yahoo, америкосы сидят на yahoo/hotmail не сильно меньше чем на gmail, так что фрода за то, что не гмайл нет
по крайней мере для работы со стаффом достаточно просто взять хайреп и на домен все равно, если он не бесплатный конечно(outlook как пример плохого варианта)

• Like
Реакции: Verbrannter^Jude

Хрустик

НЕ ПРОВЕРЕН
1
0

TC, почему бы просто не регать yahoo, америкосы сидят на yahoo/hotmail не сильно меньше чем на gmail, так что фрода за то, что не гмайл нет
по крайней мере для работы со стаффом достаточно просто взять хайреп и на домен все равно, если он не бесплатный конечно(outlook как пример плохого варианта)
hotmail говорят тоже не очень использовать?

Verbrannter^Jude

АВТОРИТЕТ
172
156

яхоо/аол почему-то умирают через 1-4 недели.Тупо почту удаляют

Nana4ka

АВТОРИТЕТ
48
5

а gmail платный чтоли:?)